Разработка ПсихОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Разработка ПсихОС » Обсуждение Нашей чудной Системы » ПСИХ-ОС будет экзоядерной!!!


ПСИХ-ОС будет экзоядерной!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Объясню почему:
Сегодня мы ходили с Компилянычем в баню, вот я и подумал, если бы у меня было одно и большое яйцо, то наверное я бы создал моноядерную операционную систему. Если бы у меня были маленькие яйца, то я бы написал микроядерную систему.
А у меня два, одно побольше, а другое поменьше.
Я поделился с Компилянычем своей проблемой выбора архитектуры системы, а он мне и говорит:
- А причём тут яйца?
И тут я понял что яйца тут не причём, система должна быть экзоядерная.
По этому надо вначале написать
1. ЗАГРУЖАТЕЛЬ ПСИХ ОС
2. Как минимум драйвер стула для процессора пентиум.
да, да у каждого устройства псих ос будет драйвер, начиная с процессора....
а загружатель будет загружать ЭВМ с процессором пентиум, переводить его в режим смирительной рубашки (защищённый) и загружать в подвал (нулевое кольцо) как санитары(драйвера) стулообразные(физические) так и санитары - галюны (софварные - санитар - менеджер памяти будет)

мда... чуть позже напишу компьютерный псих-ос словарь, а то буржуйские термины это не для нас.

0

2

Перевод в режим смирительной рубашке - дело относительно простое. По какому принципу работают санитары и как правильнее всего они должны взаимодействовать с психами? Это очень важно при проектирвоании любого продукта для ПСИХ-ОС.

0

3

Перевод в режим смирительной рубашки, в нашей чудо-системе будет осуществляться Главврачём(лоадером)!

Далее Главврач, попав в подвал(создаст плоский вариант памяти в режиме смирительной рубашки) и будет искать санитаров, и в первую очередь санитара-галюна самого нужного санитара, который попав тудаже начнёт распределять всё имеющееся адресное пространство ПСИХ-ОС, то есть он совместно с главврачём решит где у нас подвал, а где чердак с психами, а также будет следить чтоб псих занимал только выделенную ему палату...а то дурдом рухнет!
Значит основное место обитания Главврача и санитаров будет подвал, но всё же думается поселить часть не очень нужных на первый этаж.
А взаимодействовать с психами они будут по лестнице, это тоже неотъемлемая часть нашего дурдома.... тоесть псих выглядывая на лестницу будет кричать - Санирарррр!!!! и санитар будет приходит и давать психу что надо, если это можно...или забирать.

0


Вы здесь » Разработка ПсихОС » Обсуждение Нашей чудной Системы » ПСИХ-ОС будет экзоядерной!!!